Brown Hair
PRIVACY POLICY  سياسة الخصوصية

PRIVACY POLICY AND PERSONAL DATA

 

In order to provide you with the full range of services on the Misha Beauty Salon Website, we are sometimes required to collect information about you. We will use any personal information collected from the Site in accordance with all laws and regulations relating to the protection of personal data, including the Data Protection Act 1998 (as may be amended) (the “Data Protection Act”).

What type of information do we collect?

We receive, collect and store any information you enter on our website or provide us in any other way. In addition, we collect the Internet protocol (IP) address used to connect your computer to the Internet; login; e-mail address; password; computer and connection information and purchase history. We may use software tools to measure and collect session information, including page response times, length of visits to certain pages, page interaction information, and methods used to browse away from the page. We also collect personally identifiable information (including name, email, password, communications); payment details (including credit card information), comments, feedback, product reviews, recommendations, and personal profile.
 
How do we collect information?
When you conduct a transaction on our website, as part of the process, we collect the personal information you give us, such as your name, address and email address. Your personal information will be used for the specific reasons stated above only.

 
Why do we collect such personal information?
We collect such Non-personal and Personal Information for the following purposes:
 

  • To provide and operate our services and your appointments.

  • To provide our Users with ongoing customer assistance and technical support.

  • To be able to contact our Visitors and Users with general or personalized service-related notices and promotional messages.

  • To create aggregated statistical data and other aggregated and/or inferred Non-personal Information, which we or our business partners may use to provide and improve our respective services.

  • To comply with any applicable laws and regulations.


 

How do we store, use, share and disclose our site visitors' personal information?
Our Salon is hosted on the Wix.com platform. Wix.com provides us with an online platform that allows us to sell our products and services to you. Your data may be stored through Wix.com’s data storage, databases and the general Wix.com applications. They store your data on secure servers behind a firewall. 

All direct payment gateways offered by Wix.com and used by our company adhere to the standards set by PCI-DSS as managed by the PCI Security Standards Council, which is a joint effort of brands like Visa, MasterCard, American Express and Discover. PCI-DSS requirements help ensure the secure handling of credit card information by our store and its service providers.

سياسة الخصوصية والبيانات الشخصية
 
لأجل تزويدك بمجموعة كاملة من الخدمات على موقع صالون ميشا بيوتي، نحن مطالبون أحيانًا بجمع معلومات عنك. سنستخدم أي معلومات شخصية تم جمعها من الموقع وفقًا لجميع القوانين واللوائح المتعلقة بحماية البيانات الشخصية ، بما في ذلك قانون حماية البيانات لعام 1998 (كما قد يتم تعديله) ("قانون حماية البيانات").
 
ما نوع المعلومات التي نجمعها؟
نتلقى ونجمع ونخزن أي معلومات تدخلها على موقعنا الإلكتروني أو تزودنا بها بأي طريقة أخرى. بالإضافة إلى ذلك ، نقوم بجمع عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) المستخدم لتوصيل جهاز الكمبيوتر الخاص بك بالإنترنت ؛ تسجيل الدخول؛ عنوان البريد الالكترونى؛ كلمه السر؛ معلومات الكمبيوتر والاتصال وسجل الشراء. قد نستخدم أدوات برمجية لقياس معلومات الجلسة وجمعها ، بما في ذلك أوقات استجابة الصفحة ، ومدة الزيارات إلى صفحات معينة ، ومعلومات تفاعل الصفحة ، والطرق المستخدمة للتصفح بعيدًا عن الصفحة. نقوم أيضًا بجمع معلومات التعريف الشخصية (بما في ذلك الاسم والبريد الإلكتروني وكلمة المرور والاتصالات) ؛ تفاصيل الدفع (بما في ذلك معلومات بطاقة الائتمان) والتعليقات والتعليقات ومراجعات المنتجات والتوصيات والملف الشخصي.
 
كيف نجمع معلومات؟
عندما تجري معاملة على موقعنا ، كجزء من العملية ، نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا ، مثل اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني. سيتم استخدام معلوماتك الشخصية للأسباب المحددة المذكورة أعلاه فقط.
 
لماذا نجمع مثل هذه المعلومات الشخصية؟
نقوم بجمع هذه المعلومات غير الشخصية والشخصية للأغراض التالية:
  • لتوفير وتشغيل خدماتنا وطلبات الحجوزات.
  • لتزويد مستخدمينا بمساعدة العملاء المستمرة والدعم الفني
  • لتتمكن من الاتصال بزوارنا ومستخدمينا من خلال الإشعارات العامة أو الشخصية المتعلقة بالخدمة والرسائل الترويجية.
  • لإنشاء بيانات إحصائية مجمعة وغيرها من المعلومات غير الشخصية المجمعة و / أو المستنبطة ، والتي قد نستخدمها نحن أو شركاؤنا في العمل لتوفير خدماتنا وتحسينها.
  • للامتثال لأي قوانين ولوائح معمول بها.
 
كيف نقوم بتخزين واستخدام ومشاركة والكشف عن المعلومات الشخصية لزوار موقعنا؟
موقع صالون ميشا مستضاف على منصة Wix.com. يوفر لنا Wix.com منصة عبر الإنترنت تسمح لنا ببيع منتجاتنا وخدماتنا لك. قد يتم تخزين بياناتك من خلال تخزين البيانات وقواعد البيانات وتطبيقات Wix.com العامة في Wix.com. يقومون بتخزين بياناتك على خوادم آمنة خلف جدار حماية. تلتزم جميع بوابات الدفع المباشر التي تقدمها Wix.com وتستخدمها شركتنا بالمعايير التي حددتها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI ، وهو جهد مشترك لعلامات تجارية مثل Visa و MasterCard و American Express و Discover. تساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات بطاقة الائتمان من خلال متجرنا ومقدمي خدماته.
كيف نتواصل مع زوار موقع صالون ميشا؟
قد نتواصل معك لإخطارك بخصوص حسابك ، أو لاستكشاف مشكلات حسابك ، أو لحل نزاع ، أو لتحصيل الرسوم أو الأموال المستحقة ، أو لاستطلاع آرائك من خلال الاستطلاعات أو الاستبيانات ، أو لإرسال تحديثات حول شركتنا ، أو حسب الضرورة. ومن الممكن ايضاً أن نتواصل معك لتنفيذ اتفاقية المستخدم والقوانين الوطنية المعمول بها وأي اتفاقية قد تكون لدينا معك. لهذه الأغراض ، قد نتواصل معك عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف، الرسائل النصية أو البريد العادي.
 
كيف تستخدم ملفات تعريف الارتباط وأدوات التتبع الأخرى؟
من المهم ملاحظة أن خدمات الجهات الخارجية ، مثل Google Analytics أو التطبيقات الأخرى المقدمة من خلال شركة الاستضافة Wix.com ، أو وضع ملفات تعريف الارتباط أو استخدام تقنيات التتبع الأخرى من خلال خدمات Wix ، قد يكون لها سياساتها الخاصة فيما يتعلق بكيفية جمعها وتخزينها معلومات. نظرًا لأن هذه خدمات خارجية ، فإن هذه الممارسات لا تغطيها سياسة خصوصية Wix وسياسة الخصوصية الخاصة بنا.
 
كيف يمكنك سحب موافقتك؟
إذا كنت لا تريد منا الاحتفاظ بياناتك بعد الآن ، فيرجى الاتصال بنا أو إرسال بريد إلكتروني إلينا على info@mishasalon.com
 
تحديثات سياسة الخصوصية
نحتفظ بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت ، لذا يرجى مراجعتها بشكل متكرر. تسري التغييرات والإيضاحات فور نشرها على الموقع. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على هذه السياسة ، فسنخطرك هنا بأنه قد تم تحديثها ، بحيث تكون على دراية بالمعلومات التي نجمعها ، وكيف نستخدمها ، وتحت أي ظروف ، إن وجدت ، نستخدمها و / أو نكشف عنها عليه.
 
أسئلة والمعلومات الخاصة بك
إذا كنت ترغب في: الوصول إلى أي معلومات شخصية لدينا عنك أو تصحيحها أو تعديلها أو حذفها ، فأنت مدعو للاتصال بنا أو إرسال بريد إلكتروني إلينا إلى info@mihsasalon.com